Venados F.C. hace valer su localía

Venados por su parte, comenzaba su encuentro contra los Mayas F.C. de Telchac, donde los astados demostraron superioridad desde los primeros minutos. La constante insistencia dio frutos, logrando la primera anotación al minuto 17 por parte del defensor Jesús Zamora.

Los astados no bajaron la intensidad y en una disputa en el medio campo, el anotador del gol Jesús Zamora recibió tarjeta amarilla al minuto 34 tras una dura entrada.

Zamora CANT080222

Las llegadas de los ciervos no cesaron, quienes buscaban la segunda anotación efusivamente, pero se irían al descanso con un 1-0 a favor.

Arrancó la segunda mitad y el profesor Víctor Hugo Lozano mueve las piezas por parte de los astados, al banquillo Khaled Amador y entra Patricio Zerecero, ambos jugadores del primer equipo.

Sanchez CANT080222

Venados continúa presente en la portería rival buscando liquidar el partido, logrando su objetivo anotando al minuto 38 por parte del jugador Alejandro Medina quien entró de cambio en la segunda mitad.

El conjunto de los ciervos logró los 3 puntos en casa y su séptima victoria en el torneo para llegar a 25 puntos.