Tiburones gana de nueva cuenta en casa

Los Tiburones de Progreso defendieron la localía y se impusieron 4 goles por 1 ante los Tigrillos de Chetumal en partido correspondiente a la jornada 11 de la Liga de la Tercera División Profesional

Desde el inicio del encuentro los Tiburones salieron a imponer condiciones en casa y se pararon bien en el terreno de juego creando jugadas peligrosas desde el principio.

En una jugada en el centro del área del los Tigrillos el capitán escualo, Kevin Serrano, impuso la presencia y con un buen remate de cabeza luego de un centro bien colocado de Samuel Salazar abrió el marcador y puso adelante al equipo porteño.

Ya con el marcador a favor los Reyes de Mar no renunciaron al ataque si no que se volvieron aún más peligrosos y pisaban el área rival con mucha idea y sumando a varios elementos al ataque.

image 4

Ya por terminar los primeros 45 minutos, Erick Espinoza aumentó la ventaja en el marcador al anotar el 2-0 con un buen disparo que logró vencer al arquero chetumaleño.

Para la segunda mitad del encuentro los de Chetumal salieron con mayor gallardía al campo del “20 de Noviembre” y en una seguidilla de jugadas pusieron en aprietos a la saga defensiva y fue el portero Ángel Arredondo quien se vestiría de héroe para evitar que cayera su portería.

Cuando mejor jugaban los capitalinos llegó un desborde por la banda derecha que dejaba un balón raso en el área de Tigrillos, Rodrigo Martín acompañó de manera excelente toda la jugada y logró meter la pierna para poner el marcador 3 por 0.

Ya en los minutos finales del partido los de Progreso encontraban de nueva cuenta la oportunidad y Erick Espinoza lograba el doblete de la noche para poner el marcador 4 por cero.

image 6

Cuando parecía que el juego terminaba de esta manera apareció por parte de los Tigrillos Manuel Márquez, quien marcaría el gol de la honra para los quintanarroenses.

De esta manera el partido finalizaba 4 por 1 y los Tiburones firmaban una victoria más en casa.

El próximo juego de Progreso será cuando visiten el sábado 2 de diciembre al Inter Playa del Carmen en juego de la jornada 10 en punto de las 4 de la tarde.