Progreso F.C pierde en Tamanché

En partido disputado de principio a fin los Tiburones de Progreso cayeron en el estadio Alonso Diego Molina ante Deportiva Venados por marcador de 2 – 0 en juego correspondiente a la jornada 8 de la Tercera División Profesional.

El partido inició intenso de parte de ambas escuadras quienes metían la pierna de manera fuerte disputando cada uno de los balones; ambos equipos creaban jugadas de peligro en los arcos rivales.

Fue al minuto 24 cuando Deportiva Venados logró hilar una buena jugada el desde el centro del campo con un balón filtrado que fue rematado y rechazado por el arquero de los Tiburones, Victor López, pero en el contra remate Amir Hernandez logró anotar el primer gol del encuentro y darle así la ventaja a los locales.

Gatica Deportiva041123

De esta manera finalizó el primer tiempo del encuentro y las escuadras se fueron a los vestidores.

Al regreso del medio tiempo los dos equipos e brindaron de gran manera en un partido que fue emocionante de principio a fin.

Fue al minuto 75 cuando Almir Hernández cobró un tiro libre prácticamente desde tres cuartos de cancha y con un toque fuerte y colocado marcó un doblete en su cuenta personal y selló el encuentro 2 goles por cero.

Progreso Deportiva041123

El próximo encuentro de Progreso F.C. Será el próximo sábado 11 de noviembre a las 4 de la tarde en el estadio “20 de Noviembre” cuando reciban a Campeche F.C.