Los Tiburones caen en el Caribe Mexicano

Con marcador de 2-0 los Tiburones de Progreso FC cayeron ante el líder del grupo, el Inter Playa del Carmen, como parte de la jornada 12 de la Tercera División Profesional.

Luego de un primer tiempo muy intenso pero falta de contundencia por ambas escuadras, las anotaciones del encuentro llegaron hasta la segunda mitad.

Fue el segundo tiempo cuando llegaron las anotciones, al 70’, Zahid Silva mandó el balón al fondo de las redes luego de una serie de rebotes venciendo al portero Ángel Arredondo para el 1-0 para los caribeños.

image 24

Posteriormente, al 84’ Félix Yair Falcón recibió una falta dentro del área por parte de Sebastián Saucedo decretando el silbante la pena máxima y la roja para el zaguero yucateco cobrándolo de buena manera el propio Falcón para el 2-0.

Con este resultado finalizó el juego y los de progreso recibirán el próximo fin de semana al equipo de Mond Calpe en el estadio “20 de Noviembre” en punto de las 4 de la tarde.