Cantera Venados se quedan sin puntos al quedar 1 a 3 contra Mons Calpe

La cantera astada jugaba la jornada 15, recibía a Mons calpe en el Carlos Iturralde Rivero, que llegaba en la posición sexta de la tabla con 21 puntos, los astados querían seguir sumando después de conseguir 2 puntos visita ahora en su casa. El partido comenzaba con mayor posición de los visitantes, pero ningún equipo lograba causar peligro en portería rival. Los astados poco a poco tocaban más la pelota pero se les dificultaba llegar al fondo del área y tener disparos que pongan en alerta al arquero visitante.

A pesar de que la primera mitad no tenía muchas jugadas de peligro, Mons Calpe lograba la primera anotación a balón parado, esto metía presión a los astados que buscaban ser más agresivos en la ofensiva. Antes de terminar la primera mitad, nuevamente el equipo visitante al minuto 43, meten un centro al corazón del área, que impactan de gran manera Usiel Cámara para lograr un golazo y el 2 a 0 de Mons Calpe contra la Cantera Astada. En un altercado provocado por una llegada peligrosa de los visitantes, Kevin Serrano se calienta de más y empuja al que hizo la jugada peligro y termina expulsado ante de finalizar la primera mitad.

Iniciando la segunda mitad, Mons Calpe mete el tercer gol, que ponía las cosas ya muy difíciles para el equipo de los ciervos, sin embargo, continuaban al ataque en busca de un gol en el partido. Fue hasta el minuto 68 que en un buen remate de los astados, pega en el travesaño, para finalmente llegar a los pies de Uriel Pacheco y anotar el gol que ponías las cosas 3 a 1. Los ciervos ya no pudieron hacer más para revertir el marcador, el partido finalizaba. El próximo partido de la cantera Venados será contra Deportiva Venados en la Jornada 16.