Cantera Venados F.C. hacen un bue partido, pero pierden el cásico yucateco

-Con doblete de Armando Maya Deportiva Venados gana el clásico yucateco, partido correspondiente a la jornada 16 de la TDP.

Mérida, Yucatán.-En partido sumamente apretado el clásico yucateco se quedó en los botines de Deportiva Venados que se impuso 2-1 a la Cantera de venados F.C, en juego correspondiente a la jornada 16 de la Liga de la Tercera División Profesional (TDP) que se disputó en el estadio Carlos Iturralde Rivero.
Una edición más del clásico yucateco se vivió en el Carlos Iturralde Rivero, en un partido que fue pasado por agua y con condiciones climatológicas que afectaron las acciones en el terreno de juego.
Ambas escuadras saltaron al campo con la intención de brindar un buen encuentro y fue al minuto 11 cuando Armando Maya jugador de Deportiva Venados con el dorsal número 63 logró la primera anotación del encuentro para así poner en la delantera a su equipo.
El resto de los primeros 45 minutos del encuentro ambas escuadras intentaron hacerse daño, pero no lograron llegar con claridad a las porterías rivales por lo que el primer tiempo finalizó 1-0 a favor de Deportiva Venados.
Al regreso del descanso el equipo local se fue rápidamente al ataque buscando el gol que empatará el encuentro el portero Mauricio Peniche se tuvo que emplear a fondo y realizó una buena atajada en un tiro de Enrique Cáceres, y así evitó el empate.
Cuando mejor jugaba Cantera Venados F.C. y parecía que llegaba la anotación para los locales, de nueva cuenta se hizo presente Armando Maya quien con potente disparo al minuto 74 ponía las acciones 2-0 a favor de los visitantes.
La respuesta no tardó en llegar y tres minutos después Julio Cayetano logró vencer al portero rival con un tiro cruzado fuera del área para poner el marcador a 2 goles por 1.
A los dirigidos por Fernando Aguilar ya no les alcanzo el tiempo y cayeron ante su afición, que a pesar del mal clima asistieron al estadio Carlos Iturralde .