Cantera cae 1 a 3 contra Mons Calpe

Cantera Venados visitaba la Unidad Deportiva Felipe Carrillo Puerto del municipio de Motul, casa de Mons Calpe SC, nuevo integrante de la Liga TDP. El equipo astado llegaba tras sufrir una derrota 3-2 en casa frente a Pioneros FC, mientras que los locales habían sido derrotados frente a Deportiva Venados 1-0 en Tamanché.

Los dirigidos por Fernando Aguilar, se fueron abajo en el marcador tras un tiro libre apenas al primer minuto del juego. Un gran cobro que terminó en el poste, pero con un rebote que dejaba al delantero frente al marco, logrando marcar la primera anotación del juego.

Al minuto 32, una descolgada de Alejandro Camelo desde medio campo que dejó mano a mano a Kevin Serrano, quien tras una gran jugada individual, se quitó al defensor y techo al arquero local. De esta manera se empataba el partido.

Serrano Mons280822

El segundo tanto del equipo local, fue al minuto 42 tras un balón parado afuera del área que remató entre 2 defensores el atacante remató y techo al portero astado. De esta manera terminaba el primer tiempo, con ventaja 2-1 para Mons Calpe SC.

Para la segunda mitad, se vio una ligera mejoría por parte de nuestra Cantera Astada, quien insistió en repetidas ocasiones frente al marco de la localía.

El partido se sentenció al minuto 74 nuevamente tras un balón parado por parte del conjunto de Mons Calpe SC. En esta ocasión, un remate de cabeza tras un tiro de esquina del costado izquierdo que dejaba sin posibilidad a del Villar. Tras esta anotación, se fue expulsado el Director Técnico, Fernando Aguilar, tras reclamaciones al árbitro central.