Cantera astada sigue paso triunfal

Khaled Amador se convirtió en el héroe de la cantera astada, pues el autor del único gol en el duelo en el que Venados FC derrotó a Tiburones de Progreso este sábado en la cancha del Iturralde.

El partido correspondió a las acciones de la jornada 6 de la Liga TDP (Tercera División Profesional) y disputó en cancha de los ciervos, que llegaron a este compromiso después de derrotar por la mínima diferencia a Corsarios, en Campeche.

Pro161301021

Con este resultado, el equipo dirigido por Víctor Lozano llegó a cuatro victorias por un empate y una derrota después de seis jornadas mientras que los escualos hilaron su cuarto descalabro y tienen además un empate y una victoria.

Desde el comienzo, ambas oncenas apostaron por quedarse el control de la pelota y fueron los locales los que generaron las ocasiones más claras durante el partido.

Pro51301021

Fue al minuto 34 que Khaled Amador remató de cabeza y la mandó a guardar para poner el 1-0 que a la postre le dio las tres unidades a los Venados FC.

En la próxima jornada, la siete, Venados visitará al Campeche FC en el estadio La Muralla de Kin Ha en la ciudad de las murallas.